Continue Lendo

Menu


Institucional

receita salgada receitas

Lasanha de forno

REDAÇÃO
| |



Ingredientes:

- 500g de massa para lasanha

- 500g de carne moída

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 2 colheres de sopa de azeite

- 1 lata de molho de tomate

- Sal e pimenta a gosto

- 1 colher de sopa de orégano

- 500g de queijo mussarela ralado

- Queijo parmesão ralado a gosto


Modo de preparo:

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

2. Adicione a carne moída e refogue até que esteja bem cozida.

3. Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta e o orégano. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.

4. Em um refratário untado, faça camadas alternadas de massa de lasanha, carne moída e queijo mussarela, repetindo o processo até acabarem os ingredientes.

5. Finalize com uma camada de queijo parmesão ralado por cima.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.

7. Retire do forno e sirva quente.


Bom apetite!

VITOR ZINDACTA

Escritor e crítico cultural, Vitor Zindacta atua como um observador atento das nuances contemporâneas. Seu trabalho investiga a literatura e as artes não apenas como entretenimento, mas como reflexos profundos do tempo em que vivemos. Através do Post Literal, ele conecta leitores a obras que desafiam o pensamento e expandem horizontes.

Continue Lendo